• 88,09
  • 96,30

Еще тот ловелас: с кем встречался и жил Иван Янковский

Иван Янковский

Артист с юных лет нравился представительницам прекрасного пола.

Вова Адидас из «Слова пацана» сходу нашел свою судьбу, вернувшись из Афганистана. Медсестра Наташа покорила его настолько, что он готов был жениться.

А вот в реальной жизни актер Иван Янковский долго не мог определиться. На его счету несколько ярких романов, причем с очень красивыми и обеспеченными девушками.

Камилла Байсарова

Дочь бизнесмена Руслана Байсарова, экс-супруга Кристины Орбакайте, встречалась с Иваном не один год. Но свадьбы так и не последовало. Девушка с момента расставания успела дважды выйти замуж.

Алиса Будунова

С этой представительницей золотой молодежи артист закрутил роман сразу после отношений с Камиллой. При этом ему приписывали амурные дела с актрисой Анной Чиповской, но Янковский отрицал с ней связь.

Вера Кинчева

Дочь лидера группы «Алиса» надолго забрала звезду в свои сети. Они жили вместе несколько лет, все шло к браку, но тут случилась размолвка. Актер зря времени не терял и взял в оборот дочь известного ресторатора, Сашу Новикову. С девушкой он охотно появлялся на светских мероприятиях, но роман долго не продлился, и Яновковский вернулся к Кинчевой.

Диана Пожарская 

То ли к моменту встречи с Пожарской Иван уже был готов к семье и детям, то ли это правда единственная настоящая любовь в его жизни. Но женился он на ней скоропалительно, почти без раздумий. В 2021 году брюнетка подарила супругу сына Олега.

Александра Новикова, Иван Янковский