• 91,33
  • 98,72

«Золотая» девочка: как живет и почему прячет мужа-чеченца дочь Пескова

Елизавета Пескова

Блондинка заявила, что ей комфортно живется в любой стране.

25-летняя дочь Дмитрия Пескова никогда не скрывала, что не держится за Россию. Родилась девушка в Анкаре, а потому своей родиной может смело считать Турцию.

Прожив половину жизни во Франции, она, возможно, и осталась бы там, если бы не санкции. Известно, что после введенных Евросоюзом мер Елизавета вернулась-таки в Москву. В 2022 году она тайно вышла замуж за чеченского бизнесмена Руслана Голбазова. Сообщалось, что мужчина имеет отношение к ресторанному бизнесу, как и его избранница.

Сама Пескова предпочитает держать личную жизнь в секрете. Поэтому совместных фото с супругом в соцсети не размещает. С 2021 года она и вовсе перестала вести блог, который некогда использовала для привлечения внимания к своей персоне.

«Ощущения дома, в отличие от моего молодого человека, для которого очень важно понятие Родины, для меня не важны. Для меня дом — это семья, близкие люди, молодой человек. Это может быть абсолютно в любом городе, в любой стране, я хорошо адаптируюсь. То есть я — человек мира», — признавалась она в архивном интервью порталу «Газета»