• 93,29
  • 99,56

«Доченьку обижаете»: что на самом деле произошло между Пугачевой и Духовой

Алла Пугачева, Алла Духова

Хореографу нередко приходилось оправдываться.

Алла Духова основала шоу-балет TODES более 35 лет назад. Успех танцевального коллектива был ошеломительным: артисты выступали на одной сцене не только с российскими знаменитостями, но и мировыми звездами.

Вокруг руководительницы группы ходило много слухов — например, о предполагаемом конфликте Духовой с Аллой Пугачевой. Когда-то в студии занималась и дочь Примадонны, Кристина Орбакайте.

Якобы в это время между хореографом и звездой эстрады случился конфликт. Однако сама Алла Духова всегда настаивала, что с исполнительницей у нее нормальные отношения.

«Мы как-то работали в Риге, это был наш первый сольный концерт. Кристина тоже только начинала сольно выступать. Мы тогда по дружбе попросили ее спеть. Она согласилась. Естественно, снимали на камеру, Алла Борисовна видео посмотрела и в своей манере оценила, как составлена программа. Так как это был концерт TODES, а не Кристины, у нас было около 20 номеров, а у Кристи в районе семи. И Пугачева шутя говорит: «Что же вы мою доченьку обижаете?» Всего лишь юмор, без претензий, а раздули столько всего!» — цитирует постановщицу StarHit.