• 94,32
  • 100,28

«Слово пацана» 2 сезон: когда выйдет, сюжет, саундтрек, актеры

Кадр из сериала "Слово пацана"

Создатели «Крови на асфальте» уже на низком старте.

Жора Крыжовников изначально планировал сделать сразу три сезона «Слова пацана», и на фоне феноменальной популярности первой части нет сомнений — продолжение грядет. Тем более, что сценарист хулиганской драмы уже готов делать сиквел.

Создатели 2 сезона «Слова пацана»

Андрей Золотарев активно обсуждает второй сезон «Слова пацана» с режиссером, надеясь убедить его как можно быстрее приступить к съемкам.

«Будет ли второй сезон “Слова пацана”? Я надеюсь, что да. Но это все сильно зависит от Жоры Крыжовникова главным образом. Мы сейчас с ним об этом разговариваем», — заявил кинематографист Telegram-каналу 360tv.

Кадр из сериала "Слово пацана"

Дата выхода 2 сезона «Слова пацана»

Если проект все-таки получит сиквел, то зрители увидят его не раньше конца 2024 года. Работа над первым сезоном велась чуть меньше двух лет, и, учитывая качество сериала, наивно предполагать, что на его продолжение понадобится меньше времени.

Сюжет 2 сезона «Слова пацана»

Среди фанатов «Крови на асфальте» есть две основных версии о том, что покажут в сиквеле.

Часть аудитории считает, что Крыжовников пойдет по пути «Американской истории ужасов», и каждый сезон будет рассказывать разные истории с другими персонажами, связанные одной темой и несколькими общими актерами.

Другая половина зрителей, уверенных в выходе второго сезона, уверены — речь пойдет о тех же самых героях: Вове Адидасе, Марате, Андрее Пальто. Якобы именно ради полноценного продолжения и решено было переснять и отложить выход восьмой серии.

Актеры 2 сезона «Слова пацана»

Большинство поклонников шоу сходятся во мнении, что Иван Янковский, Леон Кемстач, Рузиль Минекаев и другие артисты должны вновь появиться в сиквеле, и не так важно, в своих же ролях или в новых. Уж больно хорошо актеры проявили себя.

Кадр из сериала "Слово пацана"

Саундтрек 2 сезона «Слова пацана»

Без «Пыялы» зрители уже не представляют себе проект Wink. При этом публика надеется, что в продолжении добавят новых хитов, предлагая взять треки групп Shortparis, ГЛУМ, Mujuice и некоторых других, похожих атмосферой на ставшую легендарной песню АИГЕЛ.