• 94,07
  • 99,93

Моментально уснете у экрана: названы худшие новые сериалы 2023 года

Человек уснул

Российским проектам места в списке не нашлось.

В «антирейтинг» многосерийных шоу по итогам 2023 года попало сразу несколько проектов о супергероях. Однако пьедестал самых ужасных сериалов заняли шоу, в которых нет места мужчинам в латексном трико.

«Бронза» от портала Metacritic досталась ужастику легендарного Джона Карпентера под названием John Carpenter's Suburban Screams.

Кадр из сериала

Внушительный бюджет и занятная задумка — несколько короткометражных хорроров, основанных на реальных историях, — неужели что-то могло пойти не так? В итоге, пошло. Сериал хулят за ужасную графику, заезженные сюжеты и отсутствие внятной морали.

На втором месте — «Кумир» с дочерью Джонни Деппа и известным на весь мир музыкантом The Weeknd.

Кадр из сериала

Трейлеры обещали подростковую драму о вреде запрещенных веществ, алкоголя и разнузданного образа жизни, но на деле получился проект, больше напоминающий фильмы для взрослых категории Б. Неудивительно, что даже последнюю серию драмы публика так и не увидела.

И однозначно худшим сериалом 2023 года назван «Особняк милф». Если кому-то не хватает названия, чтоб понять — это лучше обходить стороной, то по описанию все становится ясно. Несколько подруг в возрасте за 40 пытаются строить отношения с сыновьями друг друга.