• 92,75
  • 100,44

Что смотреть 1 января: названы главные премьеры первого дня Нового года

Дети у камина

Целых 15 проектов — на любой вкус, цвет и хронометраж.

Протерев глаза и подкрепившись прошлогодним оливье, ваша рука наверняка потянется к пульту телевизора. Портал 100news собрал новинки, которые можно посмотреть как дома, так и в кинотеатре именно 1 января.

Фильмы

По Первому каналу наконец-то покажут «Вызов» с Юлией Пересильд, а также, совершенно бесплатно, «Чебурашку» и драму «Не скажу» по пьесе Александра Цыпкина.

Если душа лежит к выходу на улицу да посиделок в кинотеатре, стоит отметить «Химеру» Аличе Рорвахера — в Каннах картину с легендарной Изабеллой Росселини отметили почетной наградой. Нельзя забывать и про «Холопа 2» да «Бременских музыкантов» — тут уже придется разрываться.

Ну и без короткометражного «Чебурашки» Новый год не начнется — эксклюзивно на START.

Сериалы

Тут и второй сезон «Нежности» с Михаилом Боярским и Анкой Пересильд, и третья часть «Предпоследней инстанции» про апокалипсис, и «Как друзья Захара женили» с «кастом мечты» в виде Сергея Бондарчука и Юлии Франц.

Отдельно стоит отметить «Недетское кино». 12 серий, фэнтези, герои народных сказок — увидеть, получилось ли у Wink сделать круче Okko с их «Волшебным участком», можно будет уже 1 января.

Шоу и концерты

Долгожданный финал «Аватара», из которого то ли вырезают Киркорова, то ли нет, праздничный концерт «Руки вверх!», возвращение «Большой разницы» — выбор за вами.