• 93,25
  • 99,36

Новости шоу-бизнеса: интим «Мисс ДНР», бойкот Пугачевой, финал «Слова пацана», болезнь Ефремова

Алла Пугачева,Алина Андриевская, Иван Янковский, Михаил Ефремов

Звезды страдают, лишаются денег и остатков стыда.

К концу недели о Михаиле Ефремове и Алле Пугачевой одна новость печальнее другой. Зато поклонникам «Мисс ДНР» и сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» есть чему порадоваться и на что посмотреть.

Печальный финал «Слова пацана»

Хитовая хулиганская драма с Иваном Янковским еще далека от окончания, но Рузиль Минекаев проболтался о самом главном. Судя по всему, хеппи-энда публика так и не дождется, ведь каждый герой получит по заслугам.

Пугачева без денег и работы

Примадонна всея Руси окончательно опостылела российским поклонникам. Платить миллионы за корпоративы с участием артистки публика категорически не хочет. Даже некогда лояльные олигархи воротят нос от женщины, которая поет.

Интимный секрет «Мисс ДНР»

Алина Андриевская уже неспособна удивлять поклонников яркими образами и стильной одеждой — потому модель начала фоткаться без нее. На свежем снимке, например, воздыхатели могут разглядеть не только грудь с бедрами красотки, но и большую родинку.

Молитвы о Ефремове

С каждой неделей слухов о скором выходе Михаила Ефремова по УДО становится все больше, однако близкие друзья звезды экрана переживают о другом. Здоровье скандального актера за решеткой дало сбой — он теряет зубы и надежду на выздоровление.