• 93,25
  • 99,36

Новости шоу-бизнеса: гибель Меньших, муки Линниковой, потери Костомарова и Арбениной

Диана Арбенина, Роман Костомаров, Анна Линникова

К середине недели один инфоповод печальнее другого.

Роман Костомаров с Дианой Арбениной продолжают сидеть без работы, а Анна Линникова разрывается между Россией и США, пока вся страна скорбит по уехавшей на Донбасс артистке-патриотке.

Страшная смерть Полины Меньших

Жизнь актрисы театра «Портал» оборвалась из-за украинских ракет. Меньших в одном из сел Донбасса выступала перед российскими военными, чествуя земляков, отдающих долг родине, когда начался обстрел, который один из зрителей умудрился даже снять на видео.

У Арбениной все не слава Богу

Диана Арбенина широким жестом на одном из последних концертов показала, что поддерживает Россию и СВО, однако властям Томска, похоже, этого недостаточно. Очередное выступление певицы отменили, и непонятно, когда местные поклонники смогут увидеть кумира вновь.

Костомарова позвать забыли

Оксана Домнина продолжает появляться на афишах шоу Ильи Авербуха, чего не скажешь о ее настрадавшемся муже. Двукратный олимпийский чемпион все никак не может выйти на лед, несмотря на продвинутые протезы.

Линникова между двух огней

«Мисс Россия-2022» уже начала жалеть о своем переезде в США. Мало того, что от жениха поддержки не дождешься и работы нет, так еще и выезд из страны фотомодели закроют на полтора года. Конечно, если свадьба все-таки будет.