• 91,35
  • 99,11

Новости шоу-бизнеса: помолвка Киркорова, операция Пономаренко, побег звезды «Универа»

Валерий Пономаренко, Мария Кожевникова, Филипп Киркоров

Удача настигла не всех артистов.

26 октября выдался тяжелым для семьи госпитализированного Валерия Пономаренко и покинувшей Россию Марии Кожевниковой. В то же время Филипп Киркоров вовсю радуется своему новому статусу, как и «Мисс Россия» Анастасия Линникова.

Минус холостяк Филипп Киркоров

Поп-певец после разрыва с Аллой Пугачевой еще долго не мог прийти в себя и всячески благословил экс-супругу. Но, кажется, пришло время двигаться дальше. Ведь артист случайно засветил кольцо на том самом пальце, фото которого уже улетело в Сеть.

Диагноз Валерия Пономаренко

Звезда «Кривого зеркала» на днях экстренно оказался в госпитале. О причинах срочной госпитализации до последнего умалчивали. Однако сам артист вскоре сделал заявление об ужасах, которые ему пришлось пережить.

Побег Марии Кожевниковой

Пока многие звезды предпочитают оставаться в России, бывший депутат решила покинуть родную страну. Причем с собой она забрала и мужа, и четырех детей. Поклонники тут же догадались, куда именно и зачем могла уехать актриса.

Новый статус Анастасии Линниковой

Как и Киркорова, обладательницу титула «Мисс Россия — 2022» можно поздравлять. Победительница конкурса порадовала подписчиков новостями о помолвке. Вот только избранником стал не соотечественник оренбурженки, а житель США, которого она уже представила в соцсетях.