• 92,75
  • 100,44

Новости шоу-бизнеса: свадьба Лободы, возвращение Ротару, срочная госпитализация Пономаренко

Светлана Лобода,Валерий Пономаренко,София Ротару

Звезд настигли не только радости, но и печали.

25 октября навсегда изменило жизнь одинокой Светланы Лободы, которая порадовала поклонников неожиданными новостями. Ликуют и фанаты Софии Ротару, изъявившей желание наконец приехать в Россию. Тяжелый день выдался лишь у Людмилы Поргиной и Валерия Пономаренко.

Светлана Лобода в новом статусе

Скрывающая свою личную жизнь певица в кои-то веки решилась на откровения. Она поделилась весьма интригующим снимком с кольцом на пальце и белоснежным свадебным букетом. В кадр попала еще и крепкая рука потенциального избранника.

Догадаться несложно, на что намекает артистка. Хотя у поклонников есть подозрения, что Лобода лишь играет на их чувствах, а красивый кадр — не больше, чем подогрев к выходу нового клипа.

София Ротару грезит о возвращении

В России с певицей, не поддержавшей страну в тяжелое время, давно распрощались. И напрасно. Звезда так и рвется приехать с сольным концертом, о чем рассказала ее подруга Надежда Бабкина. Вот только украинка опасается, как на родине воспримут такой неожиданный порыв, ведь там останется ее семья.

Валерий Пономаренко разбит горем

Звезда «Кривого зеркала» едва оправился после похорон родного брата, но спокойствие продлилось недолго. В пермском Дворце Культуры пришлось срочно искать замену артисту, который слег с тяжелым недугом. Что именно случилось с Пономаренко, не уточняется, но по пустякам экстренная госпитализация не требуется.

Двойной удар по Людмиле Поргиной

Актрису продолжают преследовать проблемы со здоровьем. Сначала врачи спасали ее правую ногу после травмы, а теперь сбой произошел в кишечнике. Хирургам предстоит удалить образовавшиеся полипы, чтобы не довести до трагедии.

Помимо лечения вдове Николая Караченцова придется решать квартирный вопрос. Она всерьез задумалась продать жилище покойного мужа, чтобы на вырученные деньги возвести музей, и уже потихоньку вывозит оттуда вещи.