• 90,84
  • 98,54

Новости шоу-бизнеса: голая Прат, интим Малышевой, муки Заворотнюк и побег Киркорова

Елена Малышева,Анастасия Заворотнюк,Бедрос Киркоров, Айсель Прат

От пикантных кадров до трагичных вестей.

Месяц едва начался, а Елена Малышева и Айсель Прат уже успели похвастаться сокровенным — правда, очень по-разному. А вот у Бедроса Киркорова и Анастасии Заворотнюк для радости причин особо-то и нет.

Интимная жизнь Елены Малышевой

Ведущая медицинского шоу в очередном выпуске учила зрителей уму-разуму, объясняя, насколько часто нужно заниматься любовью для здоровья сердца и сосудов.

О своем, о личном, звезда Первого канала не откровенничала, однако со здоровьем у нее порядок. А это уже говорит о том, что как минимум своим же советам теледоктор пытается следовать.

91-летний Киркоров рискует жизнью

А вот отец Филиппа Киркорова на рекомендации врачей плюет с высокой колокольни. Мало того, что у народного артиста диагностировали несколько болезней — он и лечить-то их не хочет.

Вернее, избавляться от пневмонии певец решил нетрадиционными методами, в лучших традициях американских комедий, сбежав из больницы.

Мучения Заворотнюк

Анна Заворотнюк в кои-то веки соизволила говорить не только о своей роскошной жизни и второй родине в Дубае, но и про состояние матери.

Правда, причин для оптимизма нет, да и сама дочь артистки жалуется — вот уже пять лет пытается избегать тему здоровья своей родительницы, мучаясь, когда об этом все-таки приходится говорить.

Молодая да обнаженная любовница Бизона-Безрукова

Айсель Прат в свои 28 лет прекрасно знает, что покорять мужчин можно не только эффектными старомодными платьями, но и их отсутствием.

Жаркие кадры с почти голой экранной партнершей Сергея Безрукова заставят сердце биться чаще даже у женатых читателей.