• 90,84
  • 98,54

Новости шоу-бизнеса: двойная жизнь Газманова, хулиган Хабенский, Михалков и горе-патриоты

Олег Газманов, Константин Хабенский, Никита Михалков

Конец недели получился не на шутку горячим, и Екатерина Андреева этому помогла.

Канун выходных для российского шоубиза ознаменовался сразу несколькими громкими скандалами. Под удар попал даже такой большой патриот, как Олег Газманов.

Газманов и два стула

Вика Цыганова и ее супруг уверены, что народный артист не соответствует своим почетным регалиям. Главный есаул страны показал свою истинную сущность в прошлом году, отказавшись отвечать на острые вопросы, а потому Вадим Цыганов поставил его позицию под вопрос.

Хабенский идет во все тяжкие

Худрук МХТ имени Чехова готовит публику к большим переменам в театре, намекая, что репертуар и постановки ждет серьезная встряска. Остается надеяться, что в своем желании похулиганить Константин Хабенский не опустится до провокаций в спектаклях, а-ля его тезка Богомолов.

Михалков достучался до президента

Самый популярный режиссер страны взялся разоблачать Ани Лорак, не постеснявшись ради этого привлечь к делу администрацию Владимира Путина. В итоге патриотичные поступки, которые приписывали украинке, оказались самой настоящей пустышкой.

Николаев чахнет на глазах

Игорь Николаев залечил сердечные проблемы, но последствия для 63-летнего артиста оказались печальны. Публика смогла увидеть кадры с музыкантом во время его концерта в консерватории — зрелище печальное.

Андреевой точно 58?

Ведущая Первого канала — чуть ли не единственная из звезд, кто прекрасно себя чувствует безо всяких скандалов. Журналистка путешествует по миру, меняет наряды как перчатки, а также эффектно раздевается, заставляя открывать рты даже женатых мужчин.