• 88,28
  • 96,26

Жена российского хоккеиста устроила дебош, ребенок попал под горячую руку

Полиция, Константин Макаров

Скандалистка угрожала соседям расправой.

Жену Константина Макарова Елену обвинили в нападении на шестилетнего ребенка. Административный срок не остановил супругу хоккеиста от дальнейших провокаций. Женщина по-прежнему не дает соседке и ее пострадавшему сыну вздохнуть спокойно.

Все началось с того, что Макарова избила мальчика из квартиры напротив в состоянии алкогольного опьянения: душила его и сыпала угрозами. После суда конфликт еще больше начал набирать обороты. Скандалистка продолжила терроризировать несчастную семью, да и весь дом.

Жена бывшего игрока «Салавата» даже не испугалась приезда полиции, когда в очередной раз устроила дебош. Макарова грозила, что «прирежет» и мальчика, и его мать. А стражей правопорядка запугивала перцовым баллончиком. Ее вновь ожидают проблемы с законом.

«Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 37-летнюю жительницу г. Уфы, доставили в отдел полиции. В отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Проводится проверка, опрашиваются очевидцы, изъяты записи камер видеонаблюдения», — передает заявление полиции UFA1.