• 89,07
  • 95,15

Провал обеспечен: названы пять ошибок, которые сделают образ безвкусным

Девушка

Стоит пересмотреть свой гардероб и выкинуть лишнее.

Лето уже наступило, а модницам не дает покоя вечный вопрос: «Что надеть?» Главное помнить, что нельзя допускать ошибки, которые приведут к fashion-катастрофе.

Стилист Ирина Гусева объяснила, какие правила следует запомнить при составлении сезонного гардероба. Первое, что нужно помнить, — должна быть база.

В шкафу каждой девушки должны висеть несколько однотонных вещей, которые можно дополнять яркими аксессуарами. С постоянно меняющимися трендами такая одежда необходима.

Обязательно нужно помнить: погоня за модными направлениями приведет к одинаковости. Лучше выделяться, чем стать клоном. Старайтесь не копировать все, что подсовывают эксперты.

Не стоит смотреть на то, как одеваются звезды. Можно взять что-то на заметку, но одежду лучше подбирать по своей комплекции.

Большая ошибка — модный, но плохо сидящий купальник. Пусть лучше будет модель прошлого сезона, но которая смотрится как влитая.

Выбирать одежду, следуя трендовому цвету сезона, нужно с осторожностью. Этим летом мировые стилисты выбрали мадженту — яркий оттенок пурпурного. Не стоит скупать повально такие вещи. Лучше сделать ставку на яркие аксессуары, а не облачаться с ног до головы в розовый, пишет The Voice.