• 88,09
  • 96,30

Ничего лишнего. Что обязательно купить первокласснику (простые списки)

Школьница

Ребенок будет во всеоружии.

Каждый родитель переживает, чтобы у его сына и дочери первый год в школе прошел максимально комфортно. Мамы и папы судорожно скупают школьные принадлежности. Чтобы избежать лишних трат, идите в магазин со списком.

Одежда

Выбирайте удобную и недорогую: дети вряд ли будут беречь брендовые наряды. В апреле-июне можно застать распродажи прошлого сезона, а с середины июня — скидки на новые коллекции.

Обувь 

Здесь экономить не стоит. Отдавайте предпочтение моделям, которые не давят и не натирают, мало весят, изготовлены из натуральных материалов, хорошо гнутся в подошве и не усложнены застежками и шнурками.

Канцтовары

Желательно дождаться родительского собрания и получить полный список. Сейчас можно купить следующие товары: карандаши; ручки; ластики; линейки; альбомы и краски; клей; пенал. Уточнив все детали у классного руководителя, берите дневник; тетради; обложки.

Ранец 

В начальной школе не рекомендуется брать рюкзаки. Детям отлично подходят твердые сумки с заплечными ремнями — такой аксессуар не навредит осанке, пишет «Объясняем».

Что нужно подготовить к школе первокласснику (списки)