• 93,29
  • 99,56

Иван Янковский снимается в новом сериале в Кабардино-Балкарии и любуется Эльбрусом

Иван Янковский снимается в новом фильме в Кабардино-Балкарии и любуется Эльбрусом

Действие картины разворачивается в 90-е годы.

В город Тырныауз в Кабардино-Балкарии прибыл актёр Иван Янковский, известный по роли Вовы Адидаса в сериале «Слово пацана». Здесь проходят съёмки нового многосерийного фильма «Аутсорс», режиссер-постановщик которого — Душан Глигоров, а оператор-постановщик — Батыр Моргачев.

Фото с места событий актёр опубликовал в соцсетях, делясь видами на Эльбрус.

Действие картины разворачивается в 90-е годы, перед введением моратория на смертную казнь в России. В центре сюжета находится персонаж по имени Костя (Янковский), который является новым сотрудником в тюрьме специального назначения в период, когда смертная казнь была законной. Ему, как и его коллегам, придется выполнять смертные приговоры. Однако у Кости есть особое видение справедливости. Встретившись с отцом одной из жертв, он осознает, что близкие люди имеют право на наказание.

По мнению Кости, за исполнение наказания можно неплохо заработать, особенно если речь идет о таких суммах, какие предложила мать за убийство насильника своей дочери. Заручившись поддержкой надзирателей, прокурора и тюремного врача, он разрабатывает новый вид бизнеса: передачу убийств смертников на аутсорсинг.

Однако скоро становится очевидным, что деньги и справедливость несовместимы. Косте придется столкнуться с моральными дилеммами и выбором между деньгами и человеческими ценностями.