• 87,74
  • 95,76

«Царь ненастоящий»: вот что сотворили на ТНТ с великим фильмом Гайдая

Кадр «Иван Васильевич меняет профессию»

Ремейк понравится не всем.

Канал ТНТ, кажется, готов на все, чтобы отобрать аудиторию у других каналов. Даже переснять одну из самых любимых зрителями советских комедий.

«Иван Васильевич меняет все» — ремейк знаменитого фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», — выйдет на экраны в новогоднюю ночь. Сценарий написан в духе ведущего юмористического канала страны: Шурик, которого сыграет Демис Карибидис, попытается вернуть Ивана Грозного в его время. Но потерпит неудачу: машина времени будет забрасывать героев в разные исторические периоды.

Неизвестно, насколько тепло зрители воспримут картину. Но интерес она вызывает уже сейчас, ведь ТНТ не поскупился на звездный состав актеров. Роль Ивана Грозного досталась Тимуру Батрутдинову, а роль Ульяны Бунши исполнит Ольга Бузова.

В кадрах, которые появились на портале «Кинопоиск», можно заметить как классические сцены из оригинального фильма, так и новые. Один из снимков и вовсе отсылает аудиторию к нашумевшей «Барби» Греты Гервиг. Возможно, адаптация великой комедии понравится не всем, но скучно, кажется, не будет в любом случае.

Кадр «Иван Васильевич меняет все»