• 91,35
  • 99,11

Россиянин впал в ступор, услышав сквозь сон разговор попутчиков: вот что творилось в купе

Купе

Всю поездку юноша ловил косые взгляды.

Не только ценные вещи могут стать целью вороватых попутчиков в поезде. Бедный студент и подумать не мог, что соседи позарятся на купленные для родителей гостинцы. Запах копченой колбасы, видимо, вскружил им голову.

Парень сквозь сон услышал, как только что вошедшая в вагон пара копошится под нижней полкой. Сначала он подумал, что они просто обустраиваются на своем месте. Но уже через пару секунд увидел, свесив голову вниз, что женщина уговаривает мужа стащить угощение из его сумки. Так колбаса и перекочевала к ним в чемодан, пока впавший в ступор россиянин наблюдал за происходящим.

Как только наваждение спало, несчастный пассажир решил вступиться за свою честь. Но воровка быстро сориентировалась, отзеркалив все обвинения. Пришлось даже звать проводника на помощь.

«Я уж было подумал, что сейчас справедливость восторжествует, но не тут-то было! Тетка и проводника начала убеждать в том, что это ее колбаса, на которую позарился голодный студент. И проводник поверил ей, а не мне!» — рассказал автор Дзен-канала «Петров.Путешествия».