• 91,33
  • 98,72

Эти имена превращают мужчин в нищебродов: попадают в порочный круг

Мужчина

Своими же руками портят себе жизнь.

Выбраться из вечного безденежья можно только с помощью непосильного труда и упорства. Есть три типа мужчин, которые не способны выйти из порочного круга и изменить судьбу патологического бедняка. Виной тому энергия их имен.

Анатолий

Умение быстро зарабатывать деньги дается им при рождении. А вот грамотно ими распоряжаться уже не выходит. Близкие и знакомые быстро садятся этим мужчинам на шею за счет их мягкости и наивной натуры. Втянуть Анатолия в сомнительную финансовую авантюру не составит труда.

Сергей

Носителям этого имени сложнее всего заставить себя встать с дивана. Лень и пассивное отношение к жизни никогда не дадут преодолеть нищету. Крупное поступление долго на счету не пролежит, ведь Сергей непременно потратит свои доходы на веселье и гулянки.

Иван

Трудолюбие свойственно этим мужчинам, но им не хватает мотивации и желания для того, чтобы достигнуть больших высот. Каждый раз данный представитель мужской половины населения выбирает неверные пути заработка, которые ни к чему не приводят. Иванам бы тоже не помешало научиться терпению и экономности.