• 90,84
  • 98,54

Помощи от мужчин с этими именами не дождаться: самые заядлые лентяи

Мужчина

Будут только кормить обещаниями.

Ни одна женщина не захочет вступать в брак с мужчиной, который палец о палец не готов ударить. Хотя любви не страшны никакие преграды. Встретившись с носителем одного из «проклятых» имен, хозяйке, скорее всего, придется взвалить все обязанности на свои плечи.

Павел

В голове этого мужчины есть четкое осознание того, что он пришел в мир как творец великих дел. Нет смысла тратить свое драгоценное время на обычную уборку или приколачивание полок. Правда, и свои грандиозные планы он тоже будет откладывать на потом.

Дмитрий

На просьбу о помощи у данного представителя всегда найдется достойная отмазка. Работать руками у Дмитрия не выходит, хотя он и не особо старается. Если у жены получается лучше, то с его стороны будет благородно уступить и не мешаться под ногами. По крайней мере он так думает.

Степан

В данном случае мужчина даже не будет пытаться делать вид активной занятости. В его парадигме жизни правильнее обратиться к специалисту, если в доме что-то сломалось. Степан же с умным видом оценит работу мастера, после чего вновь пойдет наслаждаться любимым диваном, сообщает «Вечерняя Москва».