• 89,07
  • 95,15

Так поступают только бедные люди: вот что мешает вам добиться успеха

Бедность, деньги

Сами строите себе преграды.

Выйти на новый уровень жизни не получится, если бедность плотно засела в голове. Нужно избавиться от тянущих на дно мыслей, и тогда успех сам придет к вам в руки.

Психолог Андрей Зберовский объяснил в беседе с порталом 100News, что многим мешает неуверенность в себе. Будучи талантливым в бизнесе, можно дать заднюю из-за пустяка. Например, незнания налоговых нюансов. На неудачу обречены и те, у кого в кругу общения нет амбициозных людей.

Только бедный человек будет бояться выходить из зоны комфорта. Достижение целей предполагает, что привычная жизнь останется в прошлом. Решение проблемы лежит на поверхности.

Чтобы поменять свою жизнь, важно обзавестись четкой информацией о том, как все устроено. И найти людей, которые шли по этому пути.

Преодолеть сомнения поможет стратегия маленьких шагов. Можно начать с простых вещей. Разделить большую задачу на отдельные алгоритмы. И добиться успеха хотя бы в двух маленьких блоках. Когда появятся первые результаты, возникнет уверенность, что вы можете больше. Как в спорте.