• 89,07
  • 95,15

Такое платье точно не превратит вас в старушку: выбирайте только эти фасоны

Женщина с одеждой

Помогут избежать фиаско.

Распрощавшись с пуховиками и пальто можно наконец показать себя миру во всей красе. В любом возрасте вы будете приковывать к себе взгляды окружающих. Только нужно подобрать подходящий фасон — и успех гарантирован.

Стилист-имиджмейкер Алина Некипелая посоветовала в беседе с порталом 100News отдавать предпочтение тем цветам, которые вам всегда идут. Но важно помнить, что темные оттенки подчеркивают синяки под глазами и другие несовершенства кожи.

Обтягивающие варианты точно выдадут все недостатки фигуры. Покупайте что-то более расслабленное и просторное. Длина юбки не должна быть слишком короткой. В идеале — до щиколотки. Неправильный узор сразу превратит в старушку, поэтому здесь можно обратиться к трендам.

Сейчас в тренде цветочные, анималистичные, геометричные, абстрактные принты. Но главное не взять себе рисунок, который будет взрослить или простить внешность.

А так, в целом, независимо от возраста, можно позволить себе любое платье, которое приглянулось на витрине магазина, главное, чтобы оно красиво преподнесло вашу внешность и фигуру.

Алина Некипелая
Стилист-имиджмейкер
Алина Некипелая, стилист-имиджмейкер