• 88,02
  • 96,04

Пугачева не рискнет «перекраивать» лицо. Пластический хирург назвал главную причину

Алла Пугачева

Примадонна выглядит ровесницей своей дочери Орбакайте.

Внезапно появившаяся в Юрмале Алла Пугачева в очередной раз поразила общественность. Вот уже несколько дней публика обсуждает новую внешность экс-королевы российской эстрады.

Примадонну теперь можно спутать с ее дочерью Кристиной Орбакайте. 74-летняя певица зачесала челку наверх, показав гладкий лоб без единой морщины. Также у нее поднялась линия бровей, а скулы стали острее.

Поклонники уверены, что исполнительница хита «Миллион алых роз» сделала несколько новых операций. Однако пластический хирург Владимир Плахотин так не считает.

В беседе с порталом 100News эксперт отметил, что это просто визажисты Пугачевой хорошо поработали. Под нож артистка вряд ли снова ложилась — частый наркоз слишком опасен в ее возрасте.

Поверьте, она уже не будет рисковать своим здоровьем ради внешности. Сейчас между здоровьем и внешностью она сто процентов выбирает здоровье. Поэтому идти на какую-то операцию под анестезией, под общим наркозом, я не думаю, что она будет. С уколами тоже, не уверен, что особо «играется».

Скорее всего, это был прекрасный макияж и правильная прическа. Вместе с волосами ей подтянули лоб и брови. Тем более, на ней были надеты очки.

Владимир Плахотин
Пластический хирург
Владимир Плахотин, пластический хирург
Алла Пугачева, Лайма Вайкуле