• 88,28
  • 96,26

Россиянам объявили о грядущих скидках на путевки в экзотические страны

Отдых в Таиланде

Отдыхающим больше не придется переплачивать.

У туристов появится альтернатива стремительно дорожающей Турции. Уже в ближайшее время Россия может запустить новые чартерные рейсы в азиатские страны.

В частности, рассматривается возможность круглогодичных полетов из разных городов страны в Таиланд, Лаос, Вьетнам и Малайзию.

Скорее всего, первым запустят рейс «Москва — Куала-Лумпур». Кроме того, если не в этом, то точно в следующем году самолеты полетят на Лангкави из Екатеринбурга, отметил в беседе с порталом 100News президент Уральской Ассоциации Туризма Михаил Мальцев.

Подобные программы также могли бы быть из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Кроме того, мы ожидаем рейсы в четыре города Китая. Первым в списке должен быть Хайнань.

Я также уверен, что Вьетнам имеет все шансы стать круглогодичным направлением. Причем и островной, и столичный. Вопрос, думаю, должен быть решен уже в текущем, 2023 году.

В этом случае возникнет конкуренция между Вьетнамом, Таиландом и Хайнанем. В тех российских городах, где будут представлены хотя бы два из названных направлений, уже будет снижение стоимости путевок.

Михаил Мальцев
Президент Уральской Ассоциации Туризма
Михаил Мальцев, президент Уральской Ассоциации Туризма