• 90,84
  • 98,54

Отец приложил руку: происходящему с дочерью Пореченкова нашли объяснение

Михаил Пореченков

Серьезных последствий может и не быть.

Мария Пореченкова до сих пор не понесла никакого наказания за аварию в центре Москвы. Пока сбитый молодой человек лежит в коме, дочь актера поступает в университет. Хотя ее могли заключить под стражу прямо на месте ДТП.

Адвокат Андрей Бурилов объяснил в беседе с порталом 100News, что арестовывают при наезде, только если наказание предусматривает больше 5 лет лишения свободы. В ее случае дело не настолько серьезное.

Плюс ко всему сыграл свою роль и Михаил Пореченков, который сумел обеспечить девушку квартирой. Люди без постоянного места жительства в регионе, как правило, оказываются под арестом. Поскольку происшествие случилось из-за превышения скорости, и в дальнейшем она может отделаться малой кровью.

Тут будет приниматься во внимание степень повреждений, которые получил потерпевший. Наиболее тяжелые последствия в плане ответственности наступают для водителей, которые совершили ДТП в нетрезвом виде.

Что касается нарушения скоростного режима, то, как правило, ответственность бывает достаточно незначительная. Назначают часто и наказания в виде условного срока.