• 93,25
  • 99,36

Новый автопроизводитель из Китая: что предлагает и по каким ценам

Jetour X90 Plus

Запуск состоится через несколько дней.

Россию уверенно покоряет Jetour — еще один китайский производитель под крылом Chery. Зашли сразу с козырей: флагманских кроссоверов Jetour X90 Plus, которые предлагаются по цене от 3 249 900 до 3 689 900 рублей.

На российском рынке доступны четыре комплектации и два варианта двигателей: 1,6 литра (190 лошадиных сил) и 2-литровый (244 лошадиные силы). Оба работают с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Даже в базовой комплектации есть диодная оптика, 20-дюймовые литые диски, кожаный салон, панорамная крыша с электроприводом, система бесключевого доступа, камеры кругового обзора 360 градусов, вентиляция и электрорегулировка водительского сиденья по шести направлениям.

Jetour X90 Plus позиционируется как семейный автомобиль, хотя в России он доступен только в 5-местном исполнении. В то время как в Казахстане, где бренд стартовал месяцем ранее, есть и 7-местные модификации.

Несмотря на то что торжественный запуск марки намечен только на конец июня, дилерская сеть Jetour уже насчитывает 64 автосалона во многих регионах России.